ガスバーナー [料理研究家]

最近ガスバーナーを購入しました。

お寿司屋さんで出てくる大トロの炙りやアナゴの炙り

サーモンの炙りなども手軽にできるので

料理の幅も広がります。

もちろんデザートには女性に大人気のクレームブリュレの

カリカリのカラメルを作るのにも大活躍。

パーティーにもちょっとしたサプライズで

目の前でバーナーで焦げ目をつけたりと楽しんでいます。

やっぱり前から欲しかったけれど

ガスバーナーを買ってよかったな~と思います。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

料理研究家 女性アンチエイジング ブログトップ






この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。